বাংলাদেশ স্কাউটস গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
Text size A A A
Color C C C C

নোটিশ

পরিপত্রঃ ২০ তম জাতীয় মাল্টিপারপাস ওয়ার্কশপ ২০১৭ 08-05-2017 ডাউনলোড:
পরিপত্রঃ ২০ তম জাতীয় মাল্টিপারপাস ওয়ার্কশপ ২০১৭
২০১৬ সালের প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড এর চূড়ান্ত ফলাফল 08-05-2017 ডাউনলোড:
২০১৬ সালের প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড এর চূড়ান্ত ফলাফল
Final Selected Participants BSA National Scout Jamboree 27-04-2017 ডাউনলোড:
Final Selected Participants BSA National Scout Jamboree
অফিস স্মারকঃ সুইডিশ জাম্বুরী 14-04-2017 ডাউনলোড:
PDFtoJPG.me-1 (8).jpg
একাদশ লিডার ট্রেনার কোর্স ৪-১০ মে এর পরিবর্তে ২৭ এপ্রিল-০৩ মে ২০১৭ তারিখে অনুষ্ঠিত হবে 06-04-2017 ডাউনলোড:
২০১৫ সনের প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড বিতরণ: আগামী ১২ এপ্রিল ২০১৭ (বুধবার) বিকাল ৩ঃ৩০ মিনিটে ঢাকাস্থ ওসমানী স্মৃতি মিলনায়তনে বাংলাদেশ স্কাউটস এর ২০১৫ সনের প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড অর্জনকারী ৩৬৫ জন স্কাউটকে স্কাউটিং এর সর্বোচ্চ অ্যাওয়ার্ড ‘‘প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড প্রদানের জন্য মহামান্য রাষ্ট্রপতি সদয় সন্মতি জ্ঞাপন করেছেন। এ লক্ষ্যে অ্যাওয়ার্ড অর্জনকারী স্কাউটরা অনুগামীসহ (ইউনিট লিডার) ১১ এপ্রিল ২০১৭ (মঙ্গলবার) বেলা ১২ টায় অ্যাওয়ার্ড ভেন্যুতে পরিপাটি স্কাউট পোষাকে মহড়ায় অংশগ্রহণ করবে এবং প্রাপ্ত গাইডলাইন অনুযায়ী সকল প্রস্তুতি নিয়ে অনুগামীসহ (ইউনিট লিডার) ১২ এপ্রিল ২০১৭ (বুধবার) বেলা ১:০০ টায় ওসমানী স্মৃতি মিলনায়তনের গেটে রেজিস্ট্রেশন সম্পন্ন করে প্রবেশ করবে। 05-04-2017 ডাউনলোড:
PS award Official Letter
বাংলাদেশ স্কাউটসের সমাজ উন্নয়ন অ্যাওয়ার্ড প্রদান অনুষ্ঠান: ৪ এপ্রিল, ২০১৭ তারিখ, রোজ মঙ্গলবার, বিকেল ৪:০০ টায়, বাংলাদেশ স্কাউটস, ঢাকা মেট্রোপলিটন ভবন, ৫৪ ইনার সার্কুলার রোড, কাকরাইল, ঢাকায় বাংলাদেশ স্কাউটসের ২০১৫ ও ২০১৬ সালের সমাজ উন্নয়ন অ্যাওয়ার্ড অর্জনকারী স্কাউট সদস্যগণের মাঝে “ সমাজ উন্নয়ন অ্যাওয়ার্ড ” প্রদান অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে। উক্ত অ্যাওয়ার্ড বিতরণ অনুষ্ঠানে গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা ও ত্রাণ মন্ত্রণালয়ের মাননীয় মন্ত্রী জনাব মোফাজ্জল হোসেন চৌধুরী মায়া, বীর বিক্রম, এমপি প্রধান অতিথি এবং বাংলাদেশ স্কাউটস এর সভাপতি ও মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের এসডিজি বিষয়ক মুখ্য সমন্বয়ক জনাব মোঃ আবুল কালাম আজাদ ও বাংলাদেশ স্কাউটস এর প্রধান জাতীয় কমিশনার ও সিনিয়র সচিব, জনপ্রশাসন মন্ত্রণালয় ড. মোঃ মোজাম্মেল হক খান বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকতে সদয় সম্মতি জ্ঞাপন করেছেন। সভায় সভাপতিত্ব করবেন জনাব মোঃ শাহ কামাল, সচিব, দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা ও ত্রাণ মন্ত্রণালয় এবং জাতীয় কমিশনার (সমাজ উন্নয়ন), বাংলাদেশ স্কাউটস। এছাড়াও বাংলাদেশ স্কাউটস এর জাতীয় নেতৃবৃন্দ অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন। 04-04-2017 ডাউনলোড:
17522313_10211678474734086_1919328873_o.jpg 17759128_10211678474934091_1792029198_o.jpg
একাদশ জাতীয় রোভার মুট মূল্যায়ন সভার বিজ্ঞপ্তি ও সন্মতিপত্র। 05-04-2017 ডাউনলোড:
একাদশ জাতীয় রোভার মুট মূল্যায়ন সভার বিজ্ঞপ্তি ও সন্মতিপত্র। একাদশ জাতীয় রোভার মুট মূল্যায়ন সভার বিজ্ঞপ্তি ও সন্মতিপত্র। একাদশ জাতীয় রোভার মুট মূল্যায়ন সভার বিজ্ঞপ্তি ও সন্মতিপত্র।
শাপলা কাব অ্যাওয়ার্ড ২০১৬ এর চুড়ান্ত ফলাফল 15-03-2017 ডাউনলোড:
Shapla Final result 2016 for website.pdf
১০ Final Selection of Scout & Scouters for BSA Jamboree & Swidish Jamboree 08-03-2017 ডাউনলোড:
Scout_BSA National Scout  Jamboree Scout_Swedish National Scout  Jamboree_2017 Scouter_BSA National Scout  Jamboree Scouter_Swedish National Scout  Jamboree_2017
১১ জাতীয় পর্যায়ের প্রেসিডেন্ট স্কাউট অ্যাওয়ার্ড মূল্যায়নের প্রাথমিক ফলাফল 09-02-2017 ডাউনলোড:
পিএস ফলাফল (প্রাথমিক)
১২ পরিপত্র-3 (একাদশ জাতীয় রোভার মুট) 17-01-2017 ডাউনলোড:
পরিপত্র-3 (একাদশ জাতীয় রোভার মুট)
১৩ জাতীয় পর্যায়ের শাপলা কাব অ্যাওয়ার্ড মূল্যায়ন (লিখিত ও সাতার) ফলাফল-২০১৬ 01-12-2016 ডাউনলোড:
জাতীয় পর্যায়ের শাপলা কাব অ্যাওয়ার্ড মূল্যায়ন (লিখিত ও সাতার) ফলাফল-২০১৬
১৪ ৫ম জাতীয় বিদ্যুত ক্যাম্পঃ পরিপত্র ১ 20-11-2016 ডাউনলোড:
৫ম জাতীয় বিদ্যুত ক্যাম্পঃ পরিপত্র ১